Leckeres Frühstück für Singles die gern mehr wollen! 

1. Gang: Vanille suppe mit frischen Erdbeeren
2. Gang: Rührei mit hauchdünnen gebratenen Speckscheiben,
und Zwiebeln und für den süssen Appetit, Marmelade oder
Honig, dazu reicht man nun Brötchen oder brot.

Für den kleinen Hunger zwischendurch
Strammer Max
2-3 Eier,2 Mischbrotscheiben,ca 30 gr Butter
2-3 mittlere Scheiben gekochten Schinken
Brotscheiben mit Butter bestreichen
Schinken ein wenig erwärmen in einer beschichteten
Pfanne,den dann auf die Brotscheiben legen
danach die Eier zu Spiegeleier braten nur auf einer
Seite mit etwas Salz und Paprika Scharf bestreuen
aus der Pfanne nehmen wenn sie fertig sind und auf
die Brotscheiben mit den Schinken legen,mit 2-3 kleine
saure Gurken und 2 Stück Tomaten garnieren
fertig ist der kleine Snack.

Wünsche guten Appetit.

Abendbrot einmal anders: Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch, dazu Brot und einen leckeren gemischten Salat

Paprika Kerngehäuse entfernen, und Reis vorkochen und mit dem Hackfleisch mischen und mit Pfeffer,Chili und Salz und Knoblauchzehen ca 2 mittlere klein gehackt (frischen) würzen.Dann die die Schoten damit füllen, und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schine in einer Pfanne mit Öl oder Fett braten.Dazu reicht man nun Brot oder Bagetts und einen gemischten Salat (Tomaten, Gurke, Mais, Eisbergsalat, Radieschen, Paprika und Dressing).

wünsche einen guten Appetit!

Rezept: Spagetti mit Thomatensoße,Wurst und geriebenen Käse
In einem Hochwandigen und geräumigen Topf leicht gesalzenes
Wasser zum kochen bringen, dann die Spagetti ca 9-12 min.
kochen,danach abgießen und kurz kalt abschrecken.
wehrend die Spagetti kochen bereitet man die Wurst vor
diese in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne mit heißen
Fett braten bis sie etwas braun sind,dann runter nehmen,
nun die Soße kochen Ketschap,Schlagsahne verrühren,dann
ein wenig flüssige Zitrone ran,und wer mag klein gehexelte
Zwiebeln,dann die Soße langsam zum kochen bringen
und mit etwas Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß und Knoblauch
Granulat abschmecken,nun die Wurst dazu geben,
und mit der Soße dann auf kleiner Stufe
köcheln lassen ca 10 min.
Käse:Dazu eignet sich Edamer oder Goudaer,und hier ist
jeden selbst überlassen ob schon fertig geriebener oder man
sich frischen Käse selber reibt.

Nun wünsche ich gutes gelingen,und einen guten
Appetit.

2.Rezept:Scnitzel mit Salzkartoffeln,Sauerkraut
und Soße

1 Schweineschnitzel
1 Ei,Pfeffer,Salz,Paprika Edelsüß und
Semmelbrösel
4 Mittelgroße Kartoffeln
150 gr frisches Fass Sauerkraut
Schnitzel ein wenig klopfen so das es beim braten
in der Pfanne schön zart wird,dann Ei,Pfeffer
Salz und Paprika verrühren,und das
Schnitzel darin marinieren,danach die
Semmelbrösel mit den gleichen Gewürzen
vermengen und das Schnitzel damit panieren.In der
Zeit werden die Kartoffeln geschält und mit
Salzwasser gekocht.Das Sauerkraut auch,dieses
in einen Topf ebenfalls zum kochen bringen
und nach belieben verfeinern,wie mit
gebratenen Rauchspeck oder Griebenschmalz.
Nun das Schnitzel in der Zeit auf mittlerer
Stufe braten und mehrmals wenden so das es
schön Goldbraun und knusprig wird,und natürlich auch
richtig durchbrät aber unter der Panade saftig bleibt.
Die Soße:da kann man eine fertige Bratensoße nehmen
und diese nachPackungsbeschreibung kochen.
Die Kartoffeln nach dem kochen abgießen und noch auf der
Resthitze ein wenig dämpfen,fertig das ganze
nun liebevoll auf einen Teller anrichten.

Ich wünsche gutes gelingen,und einen guten
Appetit.

 

3.Rezept:Karlsbader Schnitte
2-4 Mischbrotscheiben,4Scheiben Toastkäse
4 Scheiben gekochten Schinken,kleine
saure Gürkchen,Tomatenscheiben und
Grüne Gurkenscheiben davon jeweils
4-6 Scheiben
Gewürze: Paprika Edelsüß,Pfeffer weis,Salz
und kleingehackte Petersilie

Die Brotscheiben mit den Kochschinken
belegen,darauf nun güne Gurke und
Tomatenscheiben und oben drauf die
Käsescheiben,nun mit den Gewürzen bestreuen
die Menge so wie man es gern mag,das ganze nun
für ca 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen
den vorheitzen auf ca 180 Grad mit Ober und Unter-
hitze.
 
Wünsche gutes gelingen,und einen
guten Appetit

1.Nachspeise:Kleine Süßigkeit:Vanillieeis mit
Schlagsahne,Früchten,Eierlikör und Weinbrandbohnen

Alles in einer Glasschale anrichten,zuerst das Eis,dann
die Früchte am besten Annanas,Manderinen und
Tortenpfirsiche aus der Dose,gut abtropfen lassen
über ein Sieb,bitte Saft aufheben,dann die Früchte über das
Eis geben dann Sahne schlagen und durch eine Spritztüte
darüber geben mit bunten Streuseln garnieren und den
Eierlikör dann über die Sahne rieseln lassen und zum
Schluss die Weinbrandbohnen drauf legen auf
jeden Eisbecher 2 Stück davon,und nun fertig
und genießen,Hm Lecker.
Gutes gelingen und einen guten Appetit.

2.Nachspeise:Kleine Naschkatze
1L Milch,1 Päckchen Schokopudding, 1 Päckchen
Vanillie Soße,Zucker,Katzenzungen in weiser und
brauner Schokolade,frische Erdbeeren und Sclagsahne
Schoko und Vanillie Pudding mit Milch und Zucker nach
Päckchenbeschreibung kochen beide Sorten gtrennt kochen
danach abkühlen lassen,wenn er kurz vorm fest werden ist
Schichtweise in kalt ausgespühlte Glasschalen füllen,zuerst weisen
Pudding danach Schoko Pudding und dann nochmal weisen 
Pudding also den Vanillie Pudding.Dann die Schlagsahne mit Puderzucker
und Sahnesteif schlagen,diese dann in eine Spritztüte füllen und oben auf den 
Pudding geben,das ganze für ca 15 Minuten in den Kühlschrank stellen
und vor dem verzehr noch mit den beiden Katzenzungen garnieren und bunten
Streuseln bestreuen und den Erdbeeren in Scheiben geschnitten rund herum
am Rand in der Glasschale verteilen.

Wünsche einen guten Appetit

 

Biggis Frühstück am Wochenende
3 Scheiben Toastbrot getostet oder 3 kleine Brötchen
und Butter
dazu 1 gekochtes Ei oder Rührei mit Bacon
Marmelade, Honig und Nutella
gekochter Schinken und Schnittkäse am besten Milram mit dem
essbaren gelben Rand hm lecker
Obst: Bananen, Äpfel und Weintrauben
Getränke OSaft und Kaffee und natürlich auch Kakao
Na wie klingt das? Jetzt das ganze in vollen zügen genießen
wünsche allen einen guten Hunger!


 


 


 

Weitere Rezepte sind schon in Arbeit!


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